首页 > 中巴关系
驻巴基斯坦使馆公使庞春雪出席“以人民为中心的治理理念”网络研讨会
2023-10-12 21:25

10月11日,庞春雪公使出席巴基斯坦亚洲生态文明研究与发展研究院举办的“以人民为中心的治理理念”主题研讨会。巴基斯坦参议院国防委员会主席穆沙希德、阿富汗临时政府经济部副部长纳扎里、南非驻巴基斯坦高专署高级专员马迪基扎、伊斯兰堡警察局总监纳西尔、中国传媒大学人类命运共同体研究院副院长张艳秋、亚洲生态文明研究与发展研究院主席扎希德、首席执行官拉迈等与会并发言。

庞春雪表示,中国始终坚持以人民为中心的发展思想,把增进人民福祉、促进人的全面发展、朝着共同富裕方向稳步前进作为经济发展的出发点和落脚点。中国不仅为人民谋幸福,也为人类谋进步。今年是习近平主席提出共建“一带一路”倡议10周年,该倡议是构建人类命运共同体的重大实践。我们愿同各方一道,坚定人民立场,推动共建“一带一路”,携手构建人类命运共同体,建设更加美好的世界。    

与会者高度评价中国以人民为中心的执政理念,强调中国打赢脱贫攻坚战为全球减贫事业作出重大贡献,共建“一带一路”倡议为沿线人民带来了切实福祉和便利。期待同中方一道,谱写推动构建人类命运共同体新篇章。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿